

vk.com
30.09.2018, 19:33:04
Заготовка жареных грибов Соленые и маринованные грибы – это замечательно. Но только жареные на зиму грибы сохраняют свой истинный вкус. Когда они разогреваются на сковороде – полное ощущение, что мы недавно вернулись из леса с корзиной грибов. Ингредиенты на 1 кг любых съедобных грибов, отдельно или в смеси: 350-400 г сливочного масла, лучше топленого, или растительного, или животного жира 2-3 ч. ложки соли Способ приготовления Грибы замачиваем в большом количестве со...
Заготовка жареных грибов
Соленые и маринованные грибы – это замечательно. Но только жареные на зиму грибы сохраняют свой истинный вкус. Когда они разогреваются на сковороде – полное ощущение, что мы недавно вернулись из леса с корзиной грибов.
Ингредиенты
на 1 кг любых съедобных грибов, отдельно или в смеси:
350-400 г сливочного масла, лучше топленого, или растительного, или животного жира
2-3 ч. ложки соли
Способ приготовления
Грибы замачиваем в большом количестве со...