gotovim.ru
01.10.2018, 3:56:35
Баница с творогом и луком-пореем в мультиварке . Рецепт с фото Баница - это национальное болгарское блюдо. Делается оно из тонко раскатанного теста с различными начинками. Для упрощения рецепта вместо самодельных тонко раскатанных коржей можно использовать готовые коржи для баницы или тесто фило. Подробнее
Сохранено в Рецепты блюд в мультиварке.
Еда и напитки
Баница с творогом и луком-пореем в мультиварке
Ингридиенты
- тонкие коржи для выпечки (готовый) - 6-8 штук
- творог 200 - 300г.
- лук порей - 1 шт.
- сметана (или натуральный йогурт) - 200г.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 50г
- соль - по вкусу.
Инструкция
- Делаем начинку: нарезаем лук, перемешиваем его с творогом, яйцом, и сметаной. Оставьте немного сметаны для смазывания баницы.
- Поделите всю начинку на количество коржей, чтобы все было поровну.
- На разложенный корж хаотично разложите мелко нарезанные кусочки сливочного масла. После этого неплотно разложите начинку, чтобы оставались и пустые места на корже.
- Сверните корж в трубочку.
- В кастрюлю мультиварки предварительно смазанную маслом уложите один скрученный корж за другим.
- Коржи укладывать плотно, как улитку.
Баница с творогом и луком-пореем в мультиварке . Рецепт с фото Баница - это национальное болгарское блюдо. Делается оно из тонко раскатанного теста с различными начинками. Для упрощения рецепта вместо самодельных тонко раскатанных коржей можно использовать готовые коржи для баницы или тесто фило.