

povarenok.ru
03.05.2017, 20:17:44
Грибной суп с чесночными галушками - кулинарный рецепт Подробнее
Грибной суп с чесночными галушками
Ингридиенты
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 30 г
- Морковь — 30 г
- Соевый соус (ТМ Kikkoman (ВОК, соус для жарки)) — 1 ст. л.
- Шампиньоны (свежие) — 60 г
- Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
- Картофель — 130 г
- Фасоль консервированная — 60 г
- Вода — 600 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 60 г
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное — 5 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Вода — 30 мл
Инструкция
- В кастрюле подогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь (нарезанную кубиками) и обжарить 2 минуты.
- Добавить соевый соус для жарки" ВОК" (ТМ Kikkoman).
- Грибы нарезать небольшими кусочками, чеснок измельчить любым удобным для вас способом (я мелко нарезала). Грибы и чеснок добавить к овощам и обжарить 5 минут.
- Затем влить воду, добавить мелко нарезанный картофель, фасоль, посолить, поперчить, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
- Пока варится суп, подготовим чесночные галушки. В емкости соединить воду, растительное масло, соль и измельченный чеснок (я натерла на мелкой терке). Тщательно перемешать и начать вводить муку. У меня ушло 60 г муки. Тесто должно получиться мягкое, слегка прилипает к рукам. Раскатать тесто в жгут (длиной ~25см) и нарезать маленькими кусочками.
- Опустить чесночные галушки в суп и варить 5 минут. Кастрюлю с супом накрыть крышкой и дать настояться супчику минут 15. Ароматный, сытный грибной суп с чесночными галушками и фасолью готов. Прошу к столу.
Грибной суп с чесночными галушками - кулинарный рецепт