

povarenok.ru
01.10.2018, 10:26:36
Аджика перцовая – кулинарный рецепт Подробнее
Аджика перцовая
Ингридиенты
- Перец сладкий красный (болгарский) — 1 кг
- Перец красный жгучий — 1 кг
- Чеснок (2-3 головки) — 12 зуб.
- Соль (с горкой) — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
Инструкция
- Сладкий перец вымыть, удалить семена. С горького перца срезать плодоножки. Чеснок почистить Всё перекрутить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус. Хорошо перемешать, разложить по стерилизованным сухим банкам, закрыть. Хранить в холодильнике. Если доставать чистой сухой ложкой, то срок хранения – не менее полугода. Приятного…
Аджика перцовая – кулинарный рецепт