

alimero.ru
01.10.2018, 12:43:42
👌 Паста фузилли Примавера, рецепты с фото Для тех, кто соблюдает пост или является вегетарианцем, мой сегодняшний рецепт пасты прекрасно подойдет, только следует убрать из ингредиентов сыр. Очень вкусно, а еще, очень краси... Подробнее
Паста фузилли "Примавера"
Ингридиенты
- Макаронные изделия «фузилли» — 300 г
- Оливковое масло – 4 ст. ложки
- Помидоры свежие – 200 – 250 г
- Сладкий (болгарский) перец яркого цвета – 1 шт.
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Петрушка
- Репчатый лук – 1 головка
- Консервированная кукуруза – 100 г
- Соль
- Брокколи (замороженная) – 150 г
- Сыр пармезан – 70 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Приправа «Итальянские травы»
Инструкция
- Для тех, кто соблюдает пост или является вегетарианцем, мой сегодняшний рецепт пасты прекрасно подойдет, только следует убрать из ингредиентов сыр. Очень вкусно, а еще, очень красиво на вид – яркие цвета способствуют хорошему аппетиту. Для приготовления пасты нам понадобится: Макаронные изделия «фузилли» — 300 г Оливковое масло – 4 ст. ложки Помидоры свежие – 200 – 250 г Сладкий (болгарский) перец яркого цвета – 1 шт. Огурцы соленые – 2 шт. Петрушка Репчатый лук – 1 головка Консервированная кукуруза – 100 г Соль Брокколи (замороженная) – 150 г Сыр пармезан – 70 г Чеснок – 3 зубчика Приправа «Итальянские травы» Вымыть перец и очистить его от семян, удалить плодоножку. Нарезать его небольшими брусочками. Соленые огурцы очистить от кожицы и порезать тонко, полукружочками. Лук и чеснок очень мелко нарубить. В разогретую сковороду налить 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нем чеснок с луком около 2 минут. Заранее размороженную брокколи разделить на отдельные части соцветия, помидоры вымыть и мелко порезать. Кукурузу выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В сковороду с луком и чесноком добавить порезанные огурцы, сладкий перец, брокколи и кукурузу. Тушить около 3 минут. Затем добавить в сковороду с овощами нарезанные помидоры. Посолить, посыпать итальянской приправой, если получается суховато – добавить 2-3 ст. ложки воды, готовить около 10 минут. Сварить фузилли: в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 минут. Выложить на дуршлаг, дать стечь воде, отправить обратно в кастрюлю и добавить 1,5 ст. ложки оливкового масла. Тем временем петрушку вымыть и измельчить ножом, натереть сыр на мелкой терке. Выложить сваренные макароны в сковороду с соусом, перемешать и прогреть 3-4 минуты под закрытой крышкой. Готовую пасту посыпать тертым сыром и зеленью. Желаю вам приятного аппетита! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Паста фузилли Примавера, рецепты с фото Для тех, кто соблюдает пост или является вегетарианцем, мой сегодняшний рецепт пасты прекрасно подойдет, только следует убрать из ингредиентов сыр. Очень вкусно, а еще, очень краси...