

koolinar.ru
07.09.2017, 19:51:16
Торт без выпечки за 20 минут рецепт с фото Подробнее
Торт без выпечки от Ulasha
Ингридиенты
- для основы:
- печенье песочное - 200 г
- масло сливочное - 70-80 г
- заливка:
- творог (любой) - 350-400 г
- йогурт ягодный - 650 мл.
- желатин - 25-30 г
- вода - 100 мл.
- сахар - 150 г
- ванильный сахар - 10 г
- по желанию можно добавить ягоды (фрукты)
- украшение:
- желатин - 1 ч.л.
- вода -3 ст.л.
- ягоды (фрукты)
- сироп:
- сахар - 2 ст.л.
- вода - 150 мл.
Инструкция
- 1. Желатин (25-30 гр.) залить водой и дать набухнуть. 2. Печенье перетереть в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо размешать, пересыпать в форму и утрамбовать плотно и ровно. После чего отправить в холодильник. 3. Готовим заливку. Творог соединить с сахарам и ванильным сахаром, хорошо размешать (взбить миксером, или блендером), после этого добавить йогурт и еще раз взбить. Ранее набухший желатин немного нагреть и небольшой струйкой влить в творожно-йогуртовую массу, при этом хорошо размешивать. При желании можно добавить фрукты или ягоды. 4. Достать из холодильника основу и залить приготовленной заливкой. Отправить в холодильник до полного застывания. 5. После нескольких часов, достаньте торт и выложите на его поверхность ягоды или фрукты. 6. Смешайте желатин и воду. Дайте настояться, а тем временем приготовьте сироп, смешав воду с сахаром и поставьте на огонь, чтобы сахар полностью растворился. Когда сироп остынет, смешайте его с предварительно разогретым желатином и аккуратно заливайте ягоды, поставьте в холодильник до полного застывания.
Торт без выпечки за 20 минут рецепт с фото