Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кексы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей рецепт – выпечка и десерты
zoom_in
eda.ru
02.08.2017, 20:00:28

Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей рецепт – выпечка и десерты Подробнее

Алексей Зимин
Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей
Ингридиенты
  • Пшеничная мука
  • Разрыхлитель
  • Корица
  • Сода
  • Сахар мусковадо
  • Куриное яйцо
  • Китайские пряности «Пять специй»
  • Яблочное пюре
  • Кальвадос
  • Яблоко
  • Кефир
  • Лимонная цедра
  • Сыр филадельфия
  • Ванильный экстракт
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Молотая корица
Инструкция
  • 1. В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и специи.
  • 2. В растопленном в сотейнике 80 граммах масла растворить сахар мусковадо. Снять с огня и слегка остудить. Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 3. Вмешать в теплую смесь яйца. Добавить яблочное пюре, кефир, цедру, кальвадос и экстракт ванили. Шпаргалка Как проверить качество яиц
  • 4. Вмешать мучную смесь.
  • 5. Нарезать яблоко на маленькие кубики и вмешать их в тесто. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 6. Разложить тесто в формочки и выпекать при 175°С примерно 18 минут. Остудить. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 7. Поместить «филадельфию», сахарную пудру и молотую корицу в миску и вооружиться миксером. Сначала на небольшой скорости добиться однородности массы, а потом набрать обороты и слегка взбить крем. Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 8. Кондитерским мешком выложить крем на капкейки.
eda.ru
Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей рецепт – выпечка и десерты
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу