Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сельский мясной пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.10.2018, 14:19:10

Сельский мясной пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Наталья Золотухина
Сельский мясной пирог
Ингридиенты
  • Тесто слоеное бездрожжевое (2 пласта по 250 гр) — 500 г
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 400 г
  • Яблоко — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное (+1 на смазывание) — 2 шт
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Ветчина — 200 г
  • Горчица — 2 ч. л.
Инструкция
  • Обжарим фарш на сухой сковороде на сильном огне. Вилкой размять все кусочки.
  • Обжарим до готовности. Выкладываем в отдельную миску и оставляем полностью остыть.
  • Яблоко натереть на мелкой терке.
  • Лук мелко нарезать. Добавить к остывшему фаршу яблоко, лук, яйца и тимьян. Перемешать.
  • Один пласт слоеного теста раскатать на разделочной доске. Вырезать круг по диаметру подготовленной формы для запекания (22см.) Вырезать в центре круг.
  • Второй пласт слоеного теста раскатать и выложить в форму, которую смазали маслом. Края теста должны свисать.
  • На тесто выкладываем третью часть подготовленной начинки. Разровнять ложкой.
  • Сверху выкладываем 1/3 пластинок ветчины. Смазать 1/3 горчицы.
  • Опять выкладываем слой начинки, ветчины и горчицы. Так заполняем всю форму.
  • Сверху выкладываем круг из теста. И только теперь начинаем заворачивать края теста вовнутрь. Слегка придавливаем.
  • Смазать пирог желтком. Выпекать в разогретой духовке при 170 град. 50 минут.
  • Я сверху посыпала кунжутом, но этот шаг можно пропустить. Вот такой румяный получился.
povarenok.ru
Сельский мясной пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу