

ok.ru
02.10.2018, 19:50:00
Творожно-яблочная запеканка Очень нежная, с яблочным вкусом и тает во рту. Ингредиенты: 5 столовых ложек сахара 3 яблока соль 4 яйца 125 грамм манной крупы чайной ложки ванилина 500 грамм творога цедра лимона чайной ложки соды Приготовление: Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу. З...
Творожно-яблочная запеканка
Очень нежная, с яблочным вкусом и тает во рту.
Ингредиенты:
5 столовых ложек сахара
3 яблока
соль
4 яйца
125 грамм манной крупы
чайной ложки ванилина
500 грамм творога
цедра лимона
чайной ложки соды
Приготовление:
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу. З...