Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Приятного аппетита.Блины Бутерброды.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Оладьи со вкусом пиццы – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.10.2018, 5:11:54

Оладьи со вкусом пиццы – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
ирина кащеева
Оладьи со вкусом пиццы
Ингридиенты
  • Молоко (отборное) — 1 л
  • Закваска (Oursson для кефира) — 1 пакет.
  • Кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак.
  • Сыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г
  • Ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (объёмом 250 мл) — 1 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт
  • Помидор (небольшой) — 1 шт
  • Зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточ.
  • Масло подсолнечное (для жарки оладий)
  • Яйцо куриное — 2 шт
Инструкция
  • Кефир с закваской Орсик от Oursson делаю всегда на отборном молоке, тк я делаю его давно и для себя сделала вывод, что он вкуснее. Делаю всегда на ночь и утром получаю свежайший кисломолочный продукт.
  • Наливаем в посуду кефир, кладём сахар, соду и соль, соединяем. Ждём реакции кефира на соду, она в нём погасится. Готовим продукты. которые нам понадобятся для оладий. Я буду использовать сыр Моцарелла для пиццы, он очень хорошо плавится. Я взяла в оладьи ветчину из индейки.
  • Ветчину режем мелким кубиком, сыр натираем на средней тёрке. Разбиваем яйца. Всё отправляем в кефир и соединяем.
  • Просеиваем муку. У меня ушло ровно 1 стакан, ёмкостью 250 мл. Замешиваем тесто.
  • Помидор, перец и зелень очень мелко режем. Выкладываем в тесто.
  • Всё тщательно перемешиваем. Тесто к выпечке готово.
  • На сковороду наливаем масло, греем и столовой ложкой выкладываем тесто. Сковорода у меня D-24 см. Я на ней разместила 4 оладья. Нужно оладьи выкладывать с расстоянием, в процессе обжаривания они растут. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
  • Переворачиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем оладьи крышкой и жарим до красивого цвета с другой стороны.
  • Из этого количества теста получилось 20 шт оладий. Жарила в 5 раз и каждый раз наливала немного масла. Снимала оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
povarenok.ru
Оладьи со вкусом пиццы – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу