

02.10.2018, 22:04:31
На фотографии «тысячелетнее яйцо». Для приготовления этого китайского деликатеса яйца на несколько недель или месяцев погружают в среду с сильно щелочной реакцией (смесь глины, негашёной извести, золы и рисовой шелухи). Это лишь один из экспонатов Музея самой мерзкой еды, который открывается в Швеции (мы сегодня писали об этом). А какой из деликатесов, также представленных в этом музее, кажется вам самым мерзким? И какую по-настоящему мерзкую еду вам приходилось пробовать?
На фотографии «тысячелетнее яйцо». Для приготовления этого китайского деликатеса яйца на несколько недель или месяцев погружают в среду с сильно щелочной реакцией (смесь глины, негашёной извести, золы и рисовой шелухи). Это лишь один из экспонатов Музея самой мерзкой еды, который открывается в Швеции (мы сегодня писали об этом). А какой из деликатесов, также представленных в этом музее, кажется вам самым мерзким? И какую по-настоящему мерзкую еду вам приходилось пробовать?