

gastronom.ru
03.10.2018, 10:03:58
Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой
Ингридиенты
- 3 вареные картофелины
- 3-4 сваренных вкрутую яйца
- 2-3 крепких огурчика
- листики 2-3 веточек петрушки и укропа плюс для подачи
- 3-4 стебля зелёного лука плюс для подачи
- 1,2-1,5 л огуречного рассола
- 0,8-1 л кефира
- густая деревенская сметана для подачи
- 250-300 г жареных грибов, лучше опят
- 500-600 г жареной рыбы, лучше трески
- соль, свежемолотый чёрный перец
Инструкция
- Картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками, огурцы - тонкой короткой соломкой. Зелень мелко нарежьте. Смешайте подготовленные ингредиенты в большой миске
- Залейте получившуюся массу смесью из огуречного рассола и кефира, предварительно доведя её до вкуса солью и перцем. Соотношение жидкостей отрегулируйте под себя. Перемешайте. Посолите и поперчите.
- Разлейте суп по тарелкам или мискам. Добавьте тонко нарезанные грибы и небольшие кусочки рыбы. Подавайте со сметаной.
Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой, пошаговый рецепт с фото