Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги,пирожки, пирожочки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки с капустой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.10.2018, 10:24:22

Пирожки с капустой – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина Воронина
Пирожки с капустой
Ингридиенты
  • Вода — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Дрожжи — 3 г
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Дрожжи — 6 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 700 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Готовим опару. Высыпаем дрожжи в миску.
  • Добавляем теплую воду и хорошо перемешиваем.
  • Добавляем муку. Перемешиваем до однородности.
  • Опара получается довольно густая. Так и должно быть.
  • Опару прикрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 2 часа.
  • Готовим тесто. Наша опара готова.
  • Дрожжи заливаем теплой водой и оставляем на 5-10 минут.
  • В просеянную муку добавляем соль хорошо перемешиваем.
  • В опару добавляем дрожжи и сахар.
  • Добавляем мягкое сливочное масло и взбитое яйцо. Хорошо перемешиваем.
  • Постепенно добавляем муку.
  • Замешиваем мягкое, эластичное тесто.
  • Перекладывем тесто в смазанную маслом миску. Прикрываем тесто пищевой пленкой и оставляем подходить в теплом месте 1.5 ч.
  • Готовим начинку. Мелко шинкуем капусту. Заливаем капусту кипятком и оставляем на 5 минут. После промываем капусту в холодной воде и отжимаем.
  • Морковь трем на терке.
  • Мелко нарезаем лук.
  • Обжариваем лук.
  • Добавляем капусту и морковь. Тушим до готовности.
  • Добавляем сливочное масло и твоим еще 5 минут.
  • Тесто готово.
  • Делим тесто на равные кусочки. Каждый кусочек подкатываем. Накрываем пленкой и даем отдохнуть 10 минут.
  • Раскатываем каждый кусочек теста.
  • Выкладываем начинку.
  • Формируем пирожки. Смазываем яйцом.
  • Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
  • Приятного аппетита:)))
povarenok.ru
Пирожки с капустой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу