ирина попова

Добавлено 04.10.18, 12:04 в Вкусно и сытно

Молдавские плацинты оригинальный рецепт  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Какой отдых без традиционные молдавские пироги - плаценты поклоняются во всем мире! В поисках идеального рецепта мы прибыли в Зинаиду, домохозяйка Войдите! Теперь я собираюсь принести муку и остальные ингредиенты и смешать тесто Для подготовки 24 единиц нам понадобятся следующие ингредиенты Мы наливаем пол-литра молока
  • 00:34: Пять граммов сухих дрожжей и ложкой масла Что ж и мы добавляем ложка соли что тесто должно быть эластичным и теперь мы можем добавить муку мука, просеянная через сито, обогащается кислородом.
  • 01:08: Теперь мы можем замесить тесто! Хорошо, тесто готово. пусть выдерживают тесто в течение 15-20 минут. между тем Я подготовлю заполнение Кстати. Интересный факт Как выясняется плаценты - пироги предпочитают не только молдаване У меня была возможность отправиться в отпуск в Болгарию. я был удивлен
  • 01:38: когда я обнаружил, что один из любимых блюд Это плагины, просто Их называют - баницей. И подготовить как наш пирог сегодня. Пока наши массовые остатки мы подготовим некоторые виды начинки. Сначала я фаршированный сыром коров. мы добавляем яйца
  • 02:08: Для наполнения: 1 кг сыра коровы, 4 яйца, ложка соли. мы хорошо его смешиваем это сат Смешай это Эта начинка будет со свежей капустой. Для заполнения капусты: Свежий капустный козел, разрезанный.
  • 02:38: 2-3 луковицы разрезают масло. соль, черный перец по вкусу, 2 сырые яйца. Готовая свежая капуста готова! Последнее, третье заполнение тыква Для наполнения тыквы нам нужно полкило тыквы, даваемой через долота три вырезанных яблок, пол-литра вишни Заполнения могут быть разных типов
  • 03:09: пироги делают с картофелем, картофель с сыром, с яблоками, с рисом, с мясом кто и что предпочитает Готовится начинка, остатки теста смажьте лоток маслом и мы его готовим для пирогов что мы будем делать сейчас Настало время позаботиться о тесте
  • 03:46: тесто отдыха ,? Вы видите это красиво! Теперь мы будем готовить пирогов мы катим рулон этот рулон должен иметь диаметром 4-5 см Я полагаю, что Вы не встретите никого, кто не любит молдавский пирог! они покупают их
  • 04:19: Сделать их дома здесь я получил то, что хотел теперь мы режем мы закончили резку, мы распыляем муку мы формируем каждый разрез мячи
  • 04:50: из этих шариков мы сделаем пироги Мы делаем это хорошо Они готовы Торты можно изготавливать из разных тесте с закваской, пресной Мне нравятся самые вкусные пироги массы, которую мы сейчас делаем
  • 05:21: Они выглядят как слоеное тесто пушистый и дрожжевое тесто имеет другой вкус в зависимости от вкуса человека из свернутых шаров Теперь давайте подготовим листья, из которых позже мы сделаем пироги листья готовы
  • 06:05: следующий шаг мы берем горшок или глубокое блюдо, мы бросаем масло второй горшок используется для листьев, которые проходят через масло то мы начнем. Мы пропускаем лист через масло мы немного опорожняем масло и кладем его в горшок. следующий все листья пропускаются через масло
  • 06:38: Берем остальные простыни и мы растягиваем его тонкий, тоньше пока мы не почувствуем, что он уже вот очень тонкий лист Я искал этот рецепт в течение многих лет
  • 07:08: и я все еще боялся Я боялся теста Как только я решил Я подготовился. Я был в восторге от результата. моим родителям это понравилось Моя мать старая, она не умеет готовить, вместо меня Я готовлю вечеринки или праздничные пироги Сначала мы делаем с сыром коров
  • 07:41: Мы сделаем их в виде треугольника один уже готов Я собираюсь взять следующий лист
  • 08:11: мы растягиваем его медленно, не торопясь что лист простирается в 4-5 раз больше, чем первоначально Мы замечаем, что через тонкий лист видно стол означает, что тесто отлично расширилось Эти пироги могут быть приготовлены не только с молоком, но и с водой.
  • 08:43: Но те, кто приготовился с водой на следующий день, становятся сильными как будто они были картоном Те, что сделаны с молоком, остаются свежими на второй и третий день. мы делаем треугольники с кроваткой сверху
  • 09:14: пока мы не закроем лоток Важная деталь. Мука должна быть высшего качества Он обладает достаточным количеством клейковины, что не позволяет сломать тесто Печь включена
  • 09:54: Мы помазываем пироги с яйцом и мы положили в духовку 40 минут Мы не теряем время Мы готовим пироги с капустой с жареным луком
  • 10:35: осторожно сверните, чтобы тесто было насыщено кислородом Затем мы поворачиваем и мы превращаемся в пирог из Молдовы Очевидно, когда я готовлю, я пою.
  • 11:13: Потому что масса увеличивается в ваших руках, когда у вас хороший юмор В общем, когда вы это делаете, вы должны делать это своей душой. Тогда еда будет действительно вкусной. Прошло 40 минут. Мы можем получить наши первые сыры empanadas из духовки.
  • 11:54: Посмотрим. ?Как чудесно! Как чудесно! Попробуем один они похожи на слоеное тесто или нет? Несколько лет я работал в ресторане в Санкт-Петербурге, Россия. И мы сделали все эти пироги Давайте посмотрим, что тонкие листы
  • 12:26: давай продолжим Сыры уже приготовлены теперь мы начинаем готовить тех, у кого тыква Я начал говорить о Санкт-Петербурге Я хотел упаковать что-то необычное для российских клиентов Я приготовил empanadas из этого теста
  • 12:58: Они не знали слова плаценты, и они называли их сырными пирогами и они добавляют, что они сделаны из слоеного теста И действительно, кто не знает, как подготовить тесто они думают, что они сделаны из слоеного теста Все посетители ресторана восхищались этими блюдами Клиенты пришли и купили много полные сумки
  • 13:30: Они даже пошли на кухню, чтобы спросить, кто сделал эти пироги? и они служили мне с шоколадом Русским нравились молдавские пирожные! Добавьте немного сахара сделать его сладким как торты мы убеждаемся, что сок не выходит тип рулетки Пора
  • 14:56: мы удаляем пироги с капустой Посмотрим шептать Эта красота! готов красновато хорошо приготовленный вот как они шепчут Посмотрите, как это выглядит
  • 15:27: Мы подошли к концу Мы вынимаем и третий лоток пироги с тыквой и вишня сладкий, вкусный, пушистый Что ж Мы подготовили
  • 15:57: 3 типа пирогов с тыквой, капустой и коровьим сыром В следующий раз мы приготовим курицу заполнение листовок и главный секрет заключается в том, что хлопья будут без муки И курица в конце будет выглядеть как принцесса и украсить каждый прием пищи, даже заменить торт Здесь я прощаюсь. Я жду тебя на следующих встречах!