Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   погребок
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованный зеленый лук на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
05.10.2018, 8:13:54

Маринованный зеленый лук на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

наталья филатова
Маринованный зеленый лук на зиму
Ингридиенты
  • Лук зеленый  — 1 Килограмм
  • Укроп  — 200 Грамм
  • Соль  — 120 Грамм
  • Уксус 6%  — 80 Миллилитров
  • Вода  — 1 Литр
  • Сахар  — 60 Грамм
  • Перец горошком  — 3 Штуки
Инструкция
  • 1. Лук тщательно моем, даем воде стечь. Обрезаем так, чтобы побеги были по размеру банок. Банки стерилизуем, выкладываем побеги вертикально, вплотную друг к другу. 2. Сделаем маринад. Воду ставим на плиту с перцем, веточками укропа и лавровым листом, растворим соль и сахар. Когда закипит, добавим уксус, перемешаем, через марлю процедим прямо в банки с луком. Закатываем стерильными крышками на зиму. 3. До полного остывания банки храним в перевернутом состоянии, но не накрываем одеялом. Так, зимой лук останется упругим и хрустящим. Готово!
povar.ru
Маринованный зеленый лук на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу