

povar.ru
05.10.2018, 10:46:35
Тушеные куриные сердечки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тушеные куриные сердечки
Ингридиенты
- Сердечки куриные — 500 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Паста томатная — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Для начала сердечки нужно очистить и хорошенько промыть. Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его на небольшие кубики. Морковь трем на мелкой терке. Затем наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем на нем сердечки в течение 2-3 минут, периодически помешивая их. Добавляем к сердечкам лук и морковь, перемешиваем все и жарим на медленном огне 15-20 минут. Потом добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим все, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 10. За это время они полностью приготовятся, поэтому выбираем любимый гарнир и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Тушеные куриные сердечки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру