

povarenok.ru
05.10.2018, 15:11:21
Капуста с куриными сердечками от Ланы Кулинарный рецепт Подробнее
Капуста с куриными сердечками от Ланы
Ингридиенты
- Сердечки куриные — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2--3 зуб.
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Помидор (или томат-паста) — 2 шт
- Паприка сладкая (сушеная) — 1 ст. л.
- Соль
- Зелень
- Вода (кипячёная) — 150 г
- Масло растительное — 150 г
Инструкция
- Сердечки обмыть холодной водой, удалить ненужные части.
- На разогретой масляной сковороде поджарить сердечки. Они дадут жидкость. Посолить.
- Добавить мелко порезанный лук и чеснок.
- Приправить приправой (у меня армянская смесь пряностей). Поджарить, убавить огонь и накрыть крышкой, чтобы сердечки хорошо протушились. Выложить их со сковороды.
- Капусту разделить на две половинки. Одну часть тонко нашинковать, присолить и помять.
- Уложить в ту же масляную сковороду, где обжаривались сердечки. Далее, на капусту, положить чесночно-луковые сердечки.
- Помидоры порезать на кружочки. Уложить по верх сердечек.
- Вторую часть капусты так же нашинковать, присолить и помять. Уложить сверху помидорных кружочков. Зелень (укроп, петрушка, кинза) мелко порезать. Посыпать на слой капусты. Добавить сухую паприку.
- Залить все кипяченой водой и маслом. Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и тушить минут 30-45 до полной готовности капусты.
Капуста с куриными сердечками от Ланы Кулинарный рецепт