

kulina.ru
05.10.2018, 23:52:58
Крылышки куриные по-азиатски Подробнее
Крылышки куриные по-азиатски
Ингридиенты
- куриные крылья — 1,5 кг.
- морская соль — 2 ч. л.
- соевый соус — 60 мл.
- устричный соус — 30 мл.
- сахарный песок — 2 ч. л.
- лимонный сок — 30 мл.
- растительное масло — 100 мл.
- чеснок — 2 зубчика
- имбирь молотый — 1/2 ч. л.
- перец чили молотый — на кончике ножа
Инструкция
- Крылышки тщательно вымыть, просушить, натереть солью и отложить. Отдельно в большой миске соединить все указанные ингредиенты для маринада, взбить венчиком. Выложить крылышки в миску и перемешать руками. Затем крылышки придавить широкой тарелкой, сверху поставить груз и убрать миску в холодильник (лучше на ночь). Готовить на шампурах или решетке над горячими углями.
Крылышки куриные по-азиатски