

povarenok.ru
06.10.2018, 6:41:18
Овсяные хлебцы – кулинарный рецепт Подробнее
Овсяные хлебцы
Ингридиенты
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Масло сливочное — 30 г
- Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.
- Вода — 4 ст. л.
Инструкция
- Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке до состояния муки.
- Дать воде закипеть и добавить сливочное масло.
- Соединить овсяную муку, масляную смесь, приправу, соль, разрыхлитель.
- Замесить тесто, скатать его в шар. Духовку разогреть до 180 градусов. Дать отдохнуть 10 минут.
- Бумагу для выпечки вырезать по размеру противня и раскатать на ней тесто в тонкий пласт и разрезать на ленты.
- Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Овсяные хлебцы – кулинарный рецепт