

eda.ru
06.10.2018, 14:29:21
Перцы, фаршированные мясом и рисом рецепт – основные блюда. «Еда» Подробнее
Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – Основные блюда
Ингридиенты
- Фарш
- Сладкий перец
- Рис
- Морковь
- Репчатый лук
- Сметана
- Томатная паста
- Соль
- Подсолнечное масло
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Лук мелко нарезать, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2 Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить. Шпаргалка Как сварить рис
- 3 У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 4 Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
- 5 Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.
Перцы, фаршированные мясом и рисом рецепт – основные блюда. «Еда»