

cookpad.com
07.10.2018, 13:33:16
Куриная печень "По - царски" Автор рецепта Виолетта Порошина - Cookpad Подробнее
Куриная печень "По - царски"
Ингридиенты
- 500 гр куриной печени
- 4 шт луковицы
- 3 шт моркови
- 100 гр муки
- 4 шт куриных яйца
- 2 ст л сметаны или майонеза
- 100 мл растительного масла
- по вкусу Соль, перец
Инструкция
- Куриную печень порезать не мелко. Посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить на растительном масле. Выложить в приготовленную форму. Отдельно обжариваем на сковородочке побольше репчатого лука с морковкой, до полуготовности, немножечко присаливаем и перчим
- И выкладываем поверх печени равномерным слоем. Готовим заливку: 4 яйца взбиваем венчиком с 2-мя столовыми ложками майонеза или сметаны и заливаем печень с овощами, сверху присыпаем зеленью и любимыми травками.
- Ставим запекать в разогретую духовку до 180гр на 40-50 мин до румяной корочки. Запекала в течении 40 минут,духовка разогрев: - верх-низ, духовка электрическая.
Куриная печень "По - царски" Автор рецепта Виолетта Порошина - Cookpad