Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочный пирог с изюмом и орехами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.10.2018, 14:23:15

Яблочный пирог с изюмом и орехами – кулинарный рецепт Подробнее

Ирина Мирова
Яблочный пирог с изюмом и орехами
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Изюм — 60 г
  • Яблоко — 800 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Миндаль (лепестки) — 30 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахарная пудра — по вкусу
Инструкция
  • Взбить яйца с сахаром, ванилью и солью. Добавить остывшее растопленное масло.
  • Муку смешать с разрыхлителем и просеять к взбитой массе.
  • Вмешать изюм, коньяк и рубленные орехи.
  • Тесто выложить в форму (у меня 22х22см) и разровнять. Вдавить дольки яблок (мои яблоки были небольшие, я делила каждое на 8 долек и ушло у меня 600 грамм неочищенных яблок) и посыпать миндальными лепестками. Выпекать при 180 градусах около часа.
povarenok.ru
Яблочный пирог с изюмом и орехами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу