

pojrem.ru
25.03.2014, 16:02:01
Тарталетки - рецепт с фото Подробнее
Тарталетки
Ингридиенты
- Мука - 3 ст.
- Молоко - 100 мл
- Желтки яиц - 2 шт.
- Маргарин - 200 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Инструкция
- Как приготовитьРазотрите маргарин с молоком и сырыми яичными желтками. Лучше всего готовить песочное тесто при помощи бытовой техники, т.к. оно не любит лишнее тепло, которое передают руки. Добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте массу до получения эластичного и пышного теста. Охладите его 20-30 минут. Раскатывайте тесто в тонкий пласт, нарезайте на круги или квадраты, подходящие по размеру к вашим формочкам для тарталеток или небольших кексов. Укладывайте и распределяйте куски теста по формочкам. Выпекайте в разогретой духовке при 180-200 градусах до зарумянивания. Используйте остывшими. Приятного аппетита!
Тарталетки - рецепт с фото