Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Погребок: солененькое
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованная цветная капуста
zoom_in
povarenok.ru
01.10.2018, 10:04:24

Маринованная цветная капуста "Багрянка" – кулинарный рецепт Подробнее

Svetlana Davidova
Маринованная цветная капуста "Багрянка"
Ингридиенты
  • Капуста цветная — 1.5 кг
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Свекла (средняя) — 1 шт
  • Чеснок — 8-10 зуб.
  • Уксус (9%) — 150 мл
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Соль (крупная) — 2 ст. л.
  • Сахар (по вкусу) — 0,5 стак.
  • Паприка сладкая (по вкусу) — 1 ст. л.
  • Перец чили (молотый, по вкусу) — 0,5 ст. л.
  • Вода (теплая) — 1 л
Инструкция
  • Капусту разобрать на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке. Чеснок крупно порубить ножом.
  • В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло.
  • Капусту укладывать слоями в кастрюлю или банку, чередуя морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем.
  • Залить всё маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток.
povarenok.ru
Маринованная цветная капуста "Багрянка" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу