Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Погребок: солененькое
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капуста деликатесная – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.10.2018, 10:08:16

Капуста деликатесная – кулинарный рецепт Подробнее

Svetlana Davidova
Капуста деликатесная
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa — 5 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Перец болгарский (красный предпочтительнее) — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Уксус (для маринада) — 250 мл
  • Масло растительное (для маринада; подсолнечное или оливковое) — 500 мл
  • Сахар (для маринада) — 350 г
  • Соль (для маринада) — 4 ст. л.
Инструкция
  • Очень тонко порубить капусту. Я поэтому и не люблю покупную, она чаще всего крупно порубленная. :- ( Как можно тоньше порезать морковь. Красный перец тоже постараться нарезать тоненько. Красиво смотрится когда морковь и перец одного размера, но на вкус равный размер абсолютно не влияет ;-) Красный перец я особенно рекомендую, он самый оптимальный не столько по цвету, сколько по вкусу. Это совет моей мамы, которая готовила эту капусту более 20 лет Лук режем тонкими полукольцами. Очень не советую брать фиолетовый лук, он окрашивает капусту. Это уже совет от меня Готовим маринад: смешиваем соль (ложки с верхом), сахар, уксус, растительное масло. Тщательно перемешиваем капусту, морковь, перец болгарский и лук. Заливаем маринадом. Тщательно перемешиваем. Сложить в эмалированное ведро и дать постоять 2 суток. По истечении 2 суток капуста готова к употреблению. Для хранения разложим по банкам или в стеклянную посуду, закрыть пластиковыми крышками. Убираем в холодное место.
povarenok.ru
Капуста деликатесная – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу