

edimdoma.ru
09.10.2018, 10:14:35
Клюквенный соус. Ингредиенты: апельсиновый сок, сахар, вода Подробнее
Клюквенный соус
Ингридиенты
- апельсиновый сок - 1/2 стакана
- сахар - 1 стакан
- вода - 1/2 стакана
- клюква - 3 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Клюкву очистить, помыть.
- На весь экран # шаг 2/7Сок апельсиновый, воду и сахар довести до кипения. Прокипятить 2 минуты. Добавить очищенную клюкву.
- На весь экран # шаг 3/7Довести до кипения и варить 5 минут. Перемешать. Снять с огня и дать слегка остыть.
- На весь экран # шаг 4/7Перелить в блендер и взбить все до однородной массы. Для тех кто любит ягоду полностью, можно оставить как есть, не используя блендер и сито. Разлить сразу по баночкам и в холодильник.
- На весь экран # шаг 5/7Затем содержимое все процедить через сито.
- На весь экран # шаг 6/7Готовый соус перелить в стерилизованную баночку. Хранить в холодильнике.
- На весь экран # шаг 7/7Готовый соус можно использовать с утренним тостом и чайком. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Клюквенный соус. Ингредиенты: апельсиновый сок, сахар, вода