Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенье
    • Встроить
    • Пожаловаться
Итальянское постное печенье
zoom_in
povarenok.ru
09.10.2018, 20:21:35

Итальянское постное печенье "Миндальное" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталия Винокурова
Итальянское постное печенье "Миндальное"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 220-250 г
  • Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) — 100 г
  • Миндаль (90 гр. в тесто, 30 гр. на украшение) — 120 г
  • Сок (Апельсиновый или любой фруктовый) — 100 г
  • Масло оливковое — 50 г
  • Цедра лимона — 1-2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 4 г
Инструкция
  • Отмеряем сахар. У меня тростниковый Демерара от Мистраль.
  • Миндаль берём не жареный и не очищенный. Перемалываем в блендере или кофемолке миндаль с сахаром.
  • Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, перемолотый миндаль с сахаром, цедру лимона, перемешиваем.
  • Вливаем масло и сок, замешиваем тесто. Оно получается вязким, но к рукам не липнет.
  • Скатаем шарики, размером чуть больше грецкого ореха, немного прижмем и сверху украсим орешком. Выпекать при температуре 180 градусов до лёгкой золотистости, около 15 минут.
povarenok.ru
Итальянское постное печенье "Миндальное" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям