Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из круп
    • Встроить
    • Пожаловаться
Перловка с грибами
zoom_in
povarenok.ru
09.10.2018, 20:40:19

Перловка с грибами "Русский плов" – кулинарный рецепт Подробнее

Наталия Винокурова
Перловка с грибами "Русский плов"
Ингридиенты
  • Крупа перловая — 250 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Морковь (1 крупная) — 200 г
  • Лук репчатый (средний) — 100 г
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
Инструкция
  • Крупу перебрать, тщательно промыть в нескольких водах до прозрачности последней, а затем прокалить на сухой сковороде.
  • Залить крутым кипятком и дать разбухнуть.
  • Грибы перебрать, промыть, погружая в соленую воду, сполоснуть холодной водой и нарезать пластинками. У меня была домашняя заготовка - замороженные отваренные красноголовики, поэтому я просто разморозила их и нарезала ломтиками.
  • Обжарить грибы на растительном масле. Посолить и поперчить.
  • Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой,
  • Лук измельчить.
  • Обжарить лук на растительном масле до прозрачности,
  • Добавить морковь и спассеровать до готовности.
  • Откинуть разбухшую перловку на сито, затем опустить в кипящую воду, довести до кипения, посолить и варить на маленьком огне до готовности. Если вода вся не впиталась, слить ее.
  • В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла, выложить крупу, добавить зажарку и грибы, перемешать. Поставить кастрюлю на самый маленький огонь на рассекатель, накрыть крышкой и томить 30 минут.
  • При подаче посыпать зеленью и, при желании, зеленым луком. Очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Перловка с грибами "Русский плов" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу