

ok.ru
11.10.2018, 18:57:37
КЕФАЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ ПО-АДЖАРСКИ Состав: 1) Свежая кефаль – 200 гр. 2) Грецкий орех – 20 гр. 3) Чеснок – 5 гр. 4) Репчатый лук – 25 гр. 5) Кинза – 5 гр. 6) Мука – 5 гр. 7) Растительное масло – 5 гр. 8) Масло топленое – 5 гр. 9) Соль 10) Специи по своему вкусу На берегу Черного моря раскинулась солнечная республика Грузии Аджария. Величественные горы, прекрасные пляжи, мягкий климат и необыкновенное теплое гостеприимство местного населения делают это место поистине райским уголком.
КЕФАЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ ПО-АДЖАРСКИ
Состав:
1) Свежая кефаль – 200 гр.
2) Грецкий орех – 20 гр.
3) Чеснок – 5 гр.
4) Репчатый лук – 25 гр.
5) Кинза – 5 гр.
6) Мука – 5 гр.
7) Растительное масло – 5 гр.
8) Масло топленое – 5 гр.
9) Соль
10) Специи по своему вкусу
На берегу Черного моря раскинулась солнечная республика Грузии Аджария. Величественные горы, прекрасные пляжи, мягкий климат и необыкновенное теплое гостеприимство местного населения делают это место поистине райским уголком.