

vk.com
12.10.2018, 8:17:21
Шоколадное печенье кулинарным прессом Ингредиенты: Какао-порошок – 30 г; Сливочное масло – 250 г; Пшеничная мука – 260 г; Сахарная пудра – 100 г; Яичный белок – 2 шт. Читайте продолжение в нашем паблике и заказывайте удобный пресс "Мастер Кулинар" на Теледиректе!
Шоколадное печенье кулинарным прессом
Ингредиенты:
Какао-порошок – 30 г;
Сливочное масло – 250 г;
Пшеничная мука – 260 г;
Сахарная пудра – 100 г;
Яичный белок – 2 шт.
Читайте продолжение в нашем паблике и заказывайте удобный пресс "Мастер Кулинар" на Теледиректе!