

say7.info
12.10.2018, 14:19:45
Кекс «Снежинка» Подробнее
Кекс «Снежинка»
Ингридиенты
- 380 г сгущенного молока
- 1 яйцо
- 1 лимон (150 г)
- 100 г крахмала (я использовала кукурузный)
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 150–200 г муки
Инструкция
- Из лимона выжать сок (нам необходимо 100 мл).
- В сгущенное молоко добавить яйцо.
- Перемешать.
- Добавить сок лимона.
- Добавить крахмал.
- Перемешать.
- Добавить разрыхлитель, муку. Замесить не густое тесто.
- Формочку немного смазать маслом. Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут. Чтобы проверить готовность кекса, проткните его спичкой, если она сухая — кекс готов.
- Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
Кекс «Снежинка»