

povar.ru
12.10.2018, 15:47:53
Запеченные куриные грудки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Запеченные куриные грудки
Ингридиенты
- Куриная грудка — 4 Штуки
- Соус барбекю — 300 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Инструкция
- 1 Куринную грудку промойте и обсушите. Отбейте молотком для мяса. 2 Противень смажьте растительным маслом. Выложите куриную грудку, посолите, поперчите и обильно смажьте половиной соуса барбекю. 3 Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 4 Когда грудка пропеклась, снимите фольгу, смажьте оставшимся соусом барбекю. Убавьте духовку до 100 градусов и подрумяньте мясо еще 5-10 минут до красивой корочки. 5 Приятного аппетита!
Запеченные куриные грудки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру