

fotostrana.ru
12.10.2018, 19:00:48
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: молодой картофель – 1 кг масло растительное – 2 столовые ложки специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки зелень укропа – 1 пучок чеснок – 4 зубчика соль – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи: паприка пр...
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молодой картофель – 1 кг
масло растительное – 2 столовые ложки
специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки
зелень укропа – 1 пучок
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи: паприка пр...