

13.10.2018, 8:00:37
Начинка из солёных огурцов для пирожков Подробнее
Начинка из солёных огурцов для пирожков
Ингридиенты
- Лук репчатый 200 г
- Масло сливочное 50 г
- Огурцы солёные 200 г
Инструкция
- Для работы нам понадобятся солёные огурцы, репчатый лук, сливочное масло.
- 200 грамм огурцов очистить от кожуры.
- Лук очистить, нарезать 200 грамм кубиками и обжарить на сливочном масле (50 грамм) до прозрачности.
- Параллельно огурцы нарезать кубиками и обжарить на сковороде 6-7 минут.
- Выложить огурцы к луку.
- Готовить, помешивая, 6-7 минут. Остудить.
- Начинка готова к работе.
Начинка из солёных огурцов для пирожков