

ok.ru
13.10.2018, 11:57:14
Хлеб по этому рецепту получается очень мягким, воздушным, с красивой корочкой. Ингредиенты: 1,5 стакана тёплой воды 1 стакан тёплого молока 1 ч л дрожжей 2 ч л сахара 1 ч л соли 5,5 стаканов муки (1 стакан = 200 гр) Желток одного яйца. Растительное масло. Приготовление: Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут. Разделить на части. Выложить в форму для выпечки. Дать отдохнуть тесту минут 10. Сделать узоры, предварительно макая пальцы в масло , как показано на видео. Да
Хлеб по этому рецепту получается очень мягким, воздушным, с красивой корочкой.
Ингредиенты:
1,5 стакана тёплой воды
1 стакан тёплого молока
1 ч л дрожжей
2 ч л сахара
1 ч л соли
5,5 стаканов муки (1 стакан = 200 гр)
Желток одного яйца.
Растительное масло.
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут. Разделить на части. Выложить в форму для выпечки. Дать отдохнуть тесту минут 10. Сделать узоры, предварительно макая пальцы в масло , как показано на видео. Да