

koolinar.ru
14.10.2018, 21:44:00
Паприкаш куриный Подробнее
Паприкаш куриный
Ингридиенты
- 1 кг. куриные бёдрышки
- морковь 1 шт
- вино белое 50-70 мл.
- лук 2 шт.
- лавровый лист 1-2 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- соль
- чёрный перец
- мука 1-1,5 ст.л.
- сельдерей 100 гр
- помидоры 2 шт
- перец 2 шт
- красная сладкая паприка 1 ч.л. с горкой
Инструкция
- Обжарить лук,чеснок,сельдерей и морковь. Всыпать муку, перемешать и влить вино. Добавить специи. Влить горячую воду и когда закипит выложить куриное мясо,потушить 10 минут. Выложить перец и помидоры (без кожицы) со щепоткой сахара,посолить. Тушить 45- 50 минут. На гарнир отваренные макароны. Всем вкусного паприкаша!
Паприкаш куриный