Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Постряпушки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кребли
zoom_in
povarenok.ru
16.10.2018, 2:16:11

Кребли "Фигушки" – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина Воронина
Кребли "Фигушки"
Ингридиенты
  • Ряженка — 500 мл
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (250мл) — 6 стак.
  • Масло растительное (+для жарки) — 1 ст. л.
  • Закваска (бактериальаня закваска "Натуральная ряженка" от Орсика) — 1 пакет.
  • Молоко топленое (пастеризованное) — 1 л
Инструкция
  • Для начала нужно приготовить ряженку. Дя этого нам потребуется пастеризованное топленое молоко и закваска "Натуральная ряженка" от Орсика. В ёмкость для сквашивания вливаем топленое молоко комнатной температуры, всыпаем пакетик закваски, закрываем и тщательно взбалтываем до полного растворения закваски минуты 2-3. В йогуртницу-термос наливаем кипяток, ставим ёмкость с молоком, закрываем и убираем в тепло на 6-10 часов. Вкусная натуральная ряженка готова! Готовим тесто. В миску выливаем ряженку, добавляем сахар, соль и соду. Разбиваем в тесто яйца, вливаем растительное масло и перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Тесто должно быть не слишком плотное. Делим тесто на 3-4 части и раскатываем каждую в прямоугольный пласт, толщиной 4-5 мм Тесто нарезаем широкими полосками И завязываем бантиком В широкой кастрюле нагреваем масло и жарим кребли до зарумянивания.
povarenok.ru
Кребли "Фигушки" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу