edimdoma.ru
16.10.2018, 5:11:25
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом. Ингредиенты: судак филе, шпинат замороженный, лимонный сок Подробнее
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
Ингридиенты
- судак филе - 200 г
- шпинат замороженный - 30 г
- лимонный сок - 2 ст. л.
- специи - 15 г
- соль - 15 г
- растительное масло - 1 ст. л.
- рыба красная филе - 200 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться.
- На весь экран # шаг 2/7Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подходит для рецепта.
- На весь экран # шаг 3/7Тешу тоже делим на шесть частей.
- На весь экран # шаг 4/7К обеим нарезкам применяем правило трёх "П" для рыбы — подкислить, поперчить (я использую специи для рыбы), посолить.
- На весь экран # шаг 5/7Шпинат размораживать не надо. Кладем вплотную, с небольшим нахлестом, пластины красной и белой рыбы, на них крошим замороженный шпинат и сворачиваем рулетиком.
- На весь экран # шаг 6/7Жаропрочные формочки смазываем растительным маслом, укладываем в них рулетики и расправляем, формируя "розочку". Смазываем сверху растительным маслом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 190°С.
- На весь экран # шаг 7/7Это блюдо можно подавать и в качестве холодной закуски, и как самостоятельное горячее блюдо. поделиться фото 5.0согласны?
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом. Ингредиенты: судак филе, шпинат замороженный, лимонный сок