

edimdoma.ru
16.10.2018, 16:14:20
Салат «Коул Слоу». Ингредиенты: капуста белокочанная, капуста краснокочанная, морковь Подробнее
Салат «Коул Слоу»
Ингридиенты
- капуста белокочанная - 1 кочан
- капуста краснокочанная - 1 кочан
- морковь - 2 шт.
- кукуруза консервированная - 1 банка
- петрушка зелень - 1 шт.
- сахар - 2 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- горчица дижонская - 2 ст. л.
- перец душистый молотый - 1 щепотка
- лимонный сок - 3 ст. л.
- йогурт натуральный - 200 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Начинаем делать соус, чтобы потом, когда мы будем нарезать основные ингредиенты, компоненты соуса «перезнакомились» друг с другом и приобрели единый вкус. Йогурт , дижонскую горчицу, лимонный сок, перец смешать. Понемногу добавлять сахар, хорошо перемешивая. Пробуем на вкус. Если хотите более пряный вкус, добавьте горчицы и лимонного сока, если более сливочный - йогурта. Не солим, соль будет в салате. Даем заправке настояться.
- На весь экран # шаг 2/6Краснокочанную капусту (маленький кочан) очень тонко шинкуем. Можно использовать специальную терку для капусты. Немного посолим и хорошо разомнем руками. Зелень петрушки или сельдерея порвем руками.
- На весь экран # шаг 3/6Белокочанную капусту тонко шинкуем. Добавим чуть-чуть соли и помнем руками. Морковь натрем на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 4/6С консервированной кукурузы сольем жидкость.
- На весь экран # шаг 5/6Смешаем все ингредиенты в глубокой емкости.
- На весь экран # шаг 6/6Заправим салат соусом. Хорошо перемешаем. Подача: на сервировочное блюдо укладываем лист краснокочанной капусты, на него выкладываем салат, украшаем зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! поделиться фото 4.5согласны?
Салат «Коул Слоу». Ингредиенты: капуста белокочанная, капуста краснокочанная, морковь