Говяжья печень по восточному. ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: давно а а всем привет супе что вы смотрите мой канал и сегодня я буду готовить говяжью печень по восточному с овощами очень простое и вкусное блюдо для этого понадобится сама причине как я уже сказал ему не нравятся из овощей я взяла помидоры одну большую лукавый член только чересчур большая думаю возьму половина примерно красный болгарский перец зеленый и чеснок кроме этого понадобится масло растительное у меня
  • 00:32: подсолнечное немного сливочного здесь примерно грамм двадцать и специй соль перец красная сладкая паприка и кориандр мы приступим к и что я уже сделала я для начала я включу летуны максимум отправляем сверху сковороду были уже растительное масло у меня подсолнечное примерно две столовые ложки и кусочек сливочного масла вот именно сливочное масло придает
  • 01:03: печени такой обалденную пусть некоторые даже вы готовы печень в сливках вот не и сильно нравится так теперь подожду пока растопится или тем отравляют себя вы лук я нарезала на такие вот четвертинки и в сковороду и буду обжаривать до прозрачности я думаю уйдет на это минута 2 не больше в общем не нужно чтобы лук до золотистого полторы минуты ног у меня
  • 01:34: стал такой вот мягкий этим другого тебя чеснок чеснок я натёрла на тёрке можно и 2 мелко нарезать крайнем случае пропустить через пресс все обжарю еще буквально минуту и следующем меня падет болгарский перец зеленый я нарезала такие вот ломтики удивлять буквально перемешаем и добавлю
  • 02:07: красный от меня просто так же нарезан такие вот полосочки всё хорошо перемешиваем и обжаривать примерно минут игре и так прошло почти две минуты я те вместе реке не место и отправляю сюда печень печень я освободила от пленки теперь добавляются в сковороду и что немаловажно и я ее очень очень хорошо
  • 02:40: промыла в печени и меня мало даются это мы не знаю атаками тебя говорил нужно смачивать молоке я вот всегда беру в одном и том же магазине а чего ее вымачивать не надо помнить это реально вкусно каждый смотрите какой цвет не только у причин но и овощи все теперь мы также помешиваем буду который думаю -7 все прошло семь минут и
  • 03:11: можно добавлять вещи сами по вкусу тычок кориандр все хорошо перемешиваем затем делать действием и добавляю помидоры помидоры нарезала на такие вот кубики и
  • 03:42: освободила от кожицы все это в серединку придавлю теперь нужно чтобы помидоры дали сок так все теперь можно немного вместо позволяем помидоры га лесов все хорошо перемешиваем теперь уменьшаю огонь у меня люди шестерку я ставлю на пленку все пущу таким вот образом теперь накрываю все
  • 04:14: крышкой и при закрытой крышке буду тушить до готовности здесь конечно нужно смотреть какая печень можно через минут думаю 15-20 попробовать затем я уже подключить и так все смотрите прошло 30 минут печь нереально приготовилась здесь вот фишка в этом люди в черных знаете овощи очень у туши ваются это один из рецептов как готовят восточных странах я
  • 04:45: живу допустим знаете люблю чтобы овощи немного чувствовались и здесь есть такой кухонный я просто уже почти конце приготовления добавляем ещё немного свежих овощей теперь на максимальном огне я люблю вот эти вот про тушеные овощи конечно потом узнать из лепешки по 5 даёшь все-таки
  • 05:16: когда еще попадаются такие вот летящие красивые мне больше нравится много разговоров теперь подготовлю еще буквально не знаю минуты 3 затем все все северу здесь у меня землю между тем уже с вами попрощаемся но и вот а у меня все готово смотрите как аппетитным красиво получается кстати здесь вот немного украсила но думаю это
  • 05:47: было лишнее потому что и так все все обалденно вкусно здесь вот хотела показать поближе что реально все приготовилось очень-очень вкусно получается готовится просто это такая вот серия продолжается простых и быстрых рецептов попробуйте приготовить готовится просто быстро не получается очень-очень вкусно ну а я буду с вами прощаться и желаю всем всем приятного апетита спасибо что вы были со мной и до
  • 06:17: следующего видео