

povarenok.ru
08.02.2014, 16:30:44
Лавашный пирог "Нежный" - кулинарный рецепт Подробнее
Лавашный пирог "Нежный"
Ингридиенты
- Лаваш — 3 шт
- Курица
- Грибы
- Зелень
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 4 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез
Инструкция
- Делаем начинку. Я отделила куриное мясо от костей (у меня остались кусочки жареной курицы с ужина), добавила грибы (тоже остатки были), зелень и майонез и всё это измельчила в блендере. Получилось вот так.
- В блендере измельчаем сыр.
- Выкладываем лаваш в форму, так, чтобы концы его свисали, и смазываем его майонезом.
- Выкладываем одну треть от начинки, распределив её по всей форме.
- На неё перец нарезанный колечками.
- Помидоры. Можно слегка посолить.
- Посыпаем сыром, визуально разделив его на три части (используем одну).
- Накрываем свисающими частями лаваша.
- Смазываем майонезом.
- Так повторяем со всеми листами лаваша.
- Верх тоже смазываем майонезом.
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
- Приятного аппетита!
Лавашный пирог "Нежный" - кулинарный рецепт