Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкие пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с яблоками и пудингом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.10.2018, 10:47:09

Пирог с яблоками и пудингом – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина Воронина
Пирог с яблоками и пудингом
Ингридиенты
  • Йогурт — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Пудинг ванильный (40 г) — 1 пакет.
  • Яблоко (3-4 шт.) — 3 шт
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Молоко
  • Закваска (бактериальная закваска для йогурта Orsik от Oursson)
Инструкция
  • Сначала необходимо приготовить йогурт. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску для йогурта от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Разлить молоко с закваской по чистым сухим баночкам, накрыть йогуртницу крышкой, включить ее в сеть на 6-10 часов.
  • Готовый йогурт убрать в холодильник для охлаждения.
  • Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
  • По одному ввести яйца, хорошо взбивая после каждого.
  • Добавить йогурт и еще раз взбить.
  • Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
  • Добавить пудинг.
  • Перемешать до однородности.
  • Яблоки очистить и нарезать кубиками со стороной 1-1,5 см. Добавить в тесто и перемешать.
  • Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки (у меня форма 20х20).
  • Разровнять и присыпать сверху коричневым сахаром. Выпекать в разогретой до 180° духовке в течение 35-45 минут.
  • Готовому пирогу дать немного остыть в форме, затем аккуратно вынуть, взяв за края бумаги. Не переворачивайте пирог, иначе сахарная корочка сильно раскрошится. Разрезать пирог на кусочки.
povarenok.ru
Пирог с яблоками и пудингом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу