

povar.ru
17.10.2018, 19:41:02
Сырники с брынзой и зеленью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сырники с брынзой и зеленью
Ингридиенты
- Брынза — 250 Грамм
- Творог — 350 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 3-4 Ст. ложек (+ для панировки)
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)
- Зелень — По вкусу (кинза, базилик, петрушка, укроп)
Инструкция
- 1 Творог протрите через сито и соедините с брынзой. 2 Вбейте яйцо, добавьте немного перца (можно соль, если сыр недостаточно соленый). 3 Измельчите зелень, выложите к творогу. Добавьте пару ложек муки и все как следует перемешайте. 4 Из готовой массы сформируйте небольшие шарики, придавите их и обваляйте со всех сторон в муке. 5 Выложите сырники на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности сначала с одной стороны, затем со второй. Приятного аппетита!
Сырники с брынзой и зеленью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру