

povar.ru
17.10.2018, 19:43:18
Фаршированный перец с творогом и брынзой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Фаршированный перец с творогом и брынзой
Ингридиенты
- Болгарский перец — 800 Грамм
- Брынза — 200 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Панировочные сухари — 1 Стакан
Инструкция
- 1. Перец выложите на противень и запеките в духовке на протяжении 10-15 минут при температуре 200 градусов. 2. Перец должен получиться мягким, но не должен распадаться на части. Переложите его в пакет, завяжите на несколько минут. Затем срежьте верхушку, снимите кожицу и выньте семена. 3. Брынзу разомните ложкой, добавьте яйцо. Размешайте до однородности. Вместо брынзы также можно использовать творог. Только обязательно подсолите его. 4. Каждый перец заполните начинкой, но не плотно. 6. Обваляйте каждый перец во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. Жарьте в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. 7. Вот такое красивое и вкусное блюдо получилось!
Фаршированный перец с творогом и брынзой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру