

buljon.ru
07.04.2018, 14:33:35
Зельц печеночный Зельц готовят из мяса, субпродуктов или шпика. Изделие это относится к немецкой кухне. Хочу предложить вам попробовать очень вкусный и простой в приготовлении печеночный зельц, который можно подать на завтрак, можно взять с собой на природу, а также, предложить гостям в качестве закуски. Печень можно использовать любую, но из куриной - зельц получается нежнее. Попробуйте, такой зельц понравится и взрослым, и детям.
Зельц печеночный Зельц готовят из мяса, субпродуктов или шпика. Изделие это относится к немецкой кухне. Хочу предложить вам попробовать очень вкусный и простой в приготовлении печеночный зельц, который можно подать на завтрак, можно взять с собой на природу, а также, предложить гостям в качестве закуски. Печень можно использовать любую, но из куриной - зельц получается нежнее. Попробуйте, такой зельц понравится и взрослым, и детям.