

vk.com
18.10.2018, 12:17:08
Куриные зразы с яйцом и зелёным луком 143 ккал/100 г Б/Ж/У: 17.9 / 7.1 / 1.2 Ингредиенты: куриный фарш 700 г(бедро/грудка 1:1) лук 1 шт яйцо 3 шт творожный сыр 50 г зелёный лук 4-6 веточек соль, специи Приготовление: В фарш мелкого помола добавляем измельченную луковицу, специи и соль. Предварительно отваренные яйца измельчаем. Сыр мягкий смешиваем с яйцом и луком. На ладони катаем шарик из фарша . Приплюснули и в серединку начинку. Запечатали. Укладываем на противен...
Куриные зразы с яйцом и зелёным луком
143 ккал/100 г Б/Ж/У: 17.9 / 7.1 / 1.2
Ингредиенты:
куриный фарш 700 г(бедро/грудка 1:1)
лук 1 шт
яйцо 3 шт
творожный сыр 50 г
зелёный лук 4-6 веточек
соль, специи
Приготовление:
В фарш мелкого помола добавляем измельченную луковицу, специи и соль.
Предварительно отваренные яйца измельчаем.
Сыр мягкий смешиваем с яйцом и луком.
На ладони катаем шарик из фарша . Приплюснули и в серединку начинку. Запечатали.
Укладываем на противен...