povarenok.ru
18.10.2018, 18:37:28
Кабачковая запеканка "Касэрол" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Выпечка не сладкая
Еда и напитки
Кабачковая запеканка "Касэрол"
Ингридиенты
- Кабачок — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр плавленый — 500 г
- Масло растительное — 50 г
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное — 5 шт
Инструкция
- Нарезаем кружочками кабачки,
- Также нарезаем лук.
- Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
- Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.
- Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
- Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
- Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца
- И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
- Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
- Вот и готова запеканка!!!
- Приятного аппетита!!!
Кабачковая запеканка "Касэрол" – кулинарный рецепт