

povarenok.ru
19.10.2018, 18:07:47
Малиновые кексы на киселе – кулинарный рецепт Подробнее
Малиновые кексы на киселе
Ингридиенты
- Кисель (у меня "лесная ягода") — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Соль (щепотка)
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ваниль
- Малина — 100 г
Инструкция
- Измельчаем кисель, муку и разрыхлитель смешать и добавить соль, сахарную пудру и ваниль, все перемешиваем и просеиваем.
- Вбиваем по одному яйца и сметану, хорошо вымешиваем.
- Выкладываем тесто в форму и сверху кладем малину, чуть вдавливаем. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
- проверяем на готовность зубочисткой и украшаем сахарной пудрой и малиной.
- К чаю - самое оно)))
Малиновые кексы на киселе – кулинарный рецепт