

povarenok.ru
20.10.2018, 7:16:12
Шаурма по-домашнему – кулинарный рецепт Подробнее
Шаурма по-домашнему
Ингридиенты
- Филе куриное — 2 шт
- Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки) — 2 пакет.
- Капуста белокочанная / Капустa (среднего размера) — 0,25 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (сладкий) — 1 шт
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Кетчуп — по вкусу
- Горчица — по вкусу
- Лаваш (тонкий или пшеничный ролл) — 2 шт
Инструкция
- Филе куриное необходимо приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки".
- Обжарить с двух сторон, мясо ароматное, нежное и сочное в приправе!
- Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, перец сладкий нарезать соломкой, сложить все в миску.
- Добавить нашинкованную капусту.
- И зелень по вкусу, я использовала петрушку.
- Все перемешать, посолить. Овощная смесь готова.
- Я использовала пшеничный ролл, разрезала его поперек шириной по 20 см. На лист выложить часть овощной смеси.
- Далее сверху распределить майонез, кетчуп, горчицу.
- Сверху выложить нарезанное кубиками мясо.
- Свернуть, подогнув боковые края внутрь, получатся такие конвертики.
Шаурма по-домашнему – кулинарный рецепт