

ok.ru
20.10.2018, 10:32:44
По этому рецепту получаются самые-самые вкусные сырники! Нежнейшие, пышные, мягенькие, не оседают. Я перепробовала уйму рецептов пока не пришла к этому. Все, кто пробовал из моих знакомых, просят рецепт. Вроде ничего нового, как для сырников, но секрет и в ингредиентах, и в их идеальном соотношении. Ни в коем случае не добавляйте разрыхлитель или соду! творог 5% - 300 гр; крупа манная - 1 ст. ложка; крахмал картофельный - 1 ч. ложка; яйца куриные - 1 шт.; сахар-песок - 2,...
По этому рецепту получаются самые-самые вкусные сырники! Нежнейшие, пышные, мягенькие, не оседают. Я перепробовала уйму рецептов пока не пришла к этому. Все, кто пробовал из моих знакомых, просят рецепт. Вроде ничего нового, как для сырников, но секрет и в ингредиентах, и в их идеальном соотношении.
Ни в коем случае не добавляйте разрыхлитель или соду!
творог 5% - 300 гр;
крупа манная - 1 ст. ложка;
крахмал картофельный - 1 ч. ложка;
яйца куриные - 1 шт.;
сахар-песок - 2,...